"产业交流(商业伙伴交流)"

为促进对海内外投资的产业交流事业(使节团的派遣及接受、商谈会、说明会等)

为扩大九州的IT、环境等下一代产业的市场,通过与外国企业的产业交流(提供海内外企业、技术人员的相聚场所),在九州与国外企业间的业务合作,建立商业伙伴上进行支援。

"产业布局"

为寻求IT、环境、生物等下一代产业的新创出和现有产业的高度化,促进海内外企业、大学、研究机关等落户九州,通过投资说明会等面对面的方式将九州的投资环境和产业集聚动向等九州投资信息公开报导。

"人才交流"

以亚洲为中心的留学生和研修生间的交流事业(Internship事业,研修事业)

为形成九州产业界的国际人才网络,促进以亚洲为中心的留学生和研修生与九州的企业及经济团体间的企业实习和研修事业。

"观光交流"

将九州联为一体,以亚洲为中心大力宣传九州共同的观光事业

旅游业(集客产业)作为九州的重要产业应该走振兴之路。为促进招揽海内外的观光游客,将九州联为一体,以亚洲为中心大力宣传九州和其共同事业。

"信息制作及发布"

有效的利用网页、宣传册、说明会等各种手段发布九州的经济、技术、观光、文化、生活等方面的最新信息。

在提高九州知名度的同时,为对应来自海内外的经济、观光等方面广泛的联络,对具有能够收、发九州最新情报机能的"九州情报中心"正进行整备。因此,在有效地利用各种媒介和进行国际宣传的同时健全国内外的网络。